En las harinas integrales producidas industrialmente, el grano se separa de la piel exterior y ambas partes se muelen por separado, mezclándose posteriormente en la proporción conveniente para fabricar cierto tipo de "harina integral". Estas partes se almacenan generalmente durante varias semanas antes de su procesamiento, por lo que requiere la adición de conservantes para alargar su vida útil. Nuestras harinas ecológicas molidas a la piedra Por el contrario, las harinas que utilizamos son siempre molidas frescas utilizando un proceso natural, la molienda de los granos a la piedra. Esto implica que las harinas adquieran unas características organolépticas que las hacen únicas. Gracias a este método tradicional se obtienen harinas nutricionalmente más completas debido a la conservación de todas las partes del grano del cereal, el gemen y el salvado. Nos encontramos en el país de la oliva; con un 35% de la producción mundial, tenemos a nuestra disposición el mejor "oro líquido" que existe. Utilizamos aceites totalmente naturales obtenido de las variedades más representativas como manzanilla, cornicabra, picual y carrasqueña. La aceituna se cultiva siguiendo procesos tradicionales y ecológicos, cuidando cada paso del mismo y respetando los tiempos impuestos por la experiencia de años de tradición. La crianza de gallinas en libertad supone un impacto directo en su calidad de vida. Se ha comprobado que cuando las gallinas no son sometidas al estrés de las típicas factorías, en las que apenas pueden moverse, ni respirar aire puro, ni tan quiera recibir luz solar, son capaces de producir huevos de muchísima mejor calidad, tanto en su aspecto y sabor como en sus propiedades nutricionales. Esto provoca una sensación apreciable desde el primer momento y con un gusto inconfundible. Por ello no dudamos en invertir un poco más para contar en nuestras elaboraciones con una materia prima del más alto nivel de calidad.Siempre harinas ecológicas
Aceite Oliva Virgen Extra Ecológico
Huevos Camperos