Almacenamiento de pan - ¿Cuál es la mejor forma de almacenar? En la Cesta de la Artesana elaboramos productos lo más naturales posible y por ello no utilizamos aditivos químicos para prolongar su conservación. Por ello es recomendable realizar un almacenamiento correcto y adecuado. Una rebanada de pan fresco es una delicia; pero, si no se conocen las formas adecuadas de conservación, esta frescura puede perderse muy rápidamente. Queremos darte algunos consejos para que puedas disfrutar de tu pan favorito por más tiempo. Siempre que se almacenen de manera adecuada, los panes con masa madre pueden mantenerse frescos durante varios días. A continuación te indicamos que duración tiene cada tipo: Siempre que se almacenen de manera adecuada, los panes con masa madre pueden mantenerse frescos durante varios días. A continuación te indicamos que duración tiene cada tipo: Nuestras tartas, magdalenas, galletas, etc. son una verdadera delicia. Conservándolos adecuadamente se mantendrán así durante más tiempo. Cada tipo de masa requiere naturalmente un almacenamiento diferente. Nuestros bizcochos, se pueden mantener frescos durante días guardados en un envase hermético, en un lugar fresco y seco. También puedes envolverlo en film transparente. Sin embargo no recomendamos guardarlos en la nevera puesto que esto hace que pierdan humedad. Otra buena opción es cortarlo en porciones del tamaño deseado y congelarlo en un envase adecuado. Así, cuando te apetezca algo dulce podrás disfrutarlo en un par de minutos. La mejor forma de almacenar las galletas secas es en un bote o lata que cierre herméticamente.¡Manténlo fresco por más tiempo!
¿Cuánto dura cada tipo pan?
¿Cuánto dura cada tipo pan?
Conservación de dulces