Receta Salsa Vinagreta Tradicional Francesa

Publicado por: Julietta Categoría: Recetas El: Comentarios: 0 favorite Clicks: 111

Una salsa para tener siempre de reserva en la nevera

Ingredientes:

3 partes de AOVE

1 partes de Vinagre (ideal es uno suave como el vinagre de manzana turbio)

Sal

Pimienta

Ajo 

Pasos:

1. Frota el ajo por el bol para darle algo de sabor a la vinagreta sin ser muy intenso, sobre todo si hay niños en casa.

20220114_125603.jpg

2. Mezcla el vinagre con la mostaza, la sal y la pimienta. 

3. Luego agregue el aceite en chorro mientras mezcla para conseguir una emulsión.

Puedes hacer un montón de variaciones cambiando el tipo de aceite (colza, de lino, de sésamo etc. ) y vinagres (balsámico, frambuesa etc.)

Guárdala en una botellita y así la tendrás lista para por ejemplo una simple ensalada de lechuga.

Comentarios

Sin comentarios en este momento!

Deje su comentario

domingo lunes martes miércoles jueves viernes sábado enero febrero marzo abril Mayo junio julio agosto septiembre octubre noviembre diciembre